рассказы-рассказы

Марья Массалитина
рассказы-рассказы
о былых днях сказы
ой что ль и не живем сейчас
пошто не видим добрый час

гонитьба за мгновеньями
скоротечными увлеченьями
отравляемся песнопеньями
о депрессиях и гонениях

как же жизнь начать с нового листа
да чтобы у всех, а не я одна
чтобы радость всем да в сердца пришла
чтоб чиста была й весела душа

чтобы каждый смог обрести себя
чтоб творили впрок только лишь любя
чтоб родны сердца не разлучалися
родители-дети друг другом любовалися

гой, мечта моя, ты лети вперед
открывай глаза, пламеней в сердцах
пусть когда-нибудь этот час прийдет
даже коль останется здесь от меня лишь прах

(8.08.2010, Ричка)