Проклятье мертвых роз

Роман Небов
Проклятье черных роз
так тяжко лежит на душе.
Проклятье алых слез,
Стекало по твоей щеке.

Пока течет по венам кровь,
Пока я, способен видеть,
Вновь, вновь и вновь
Хочу лишь только ненавидеть.

Наши чистые небеса
Прокляли Любовь,
Расцарапав глаза,
Превратили слезы в кровь.

Ваше чистое небо!
Стало черным проклятьем…
Подарив людям ЭГО,
Оставив смрад на белых платьях.

Наш светлый хранитель
От нас отвернулся,
Уйдя в свою обитель
На утро мертвым проснулся.

И вот стоя на коленях
Твое тело сковал мороз…
Замерзла кровь в твоих венах,
Замерзло проклятье, мертвых роз.

Оно смогло тебя покинуть,
Лишь только со смертью…
Где же был твой хранитель?!
Когда горело сердце...