У времени счёт другой...

Сергей Чудов
  У ВРЕМЕНИ СЧЁТ ДРУГОЙ...
    Сергей Чудов


Нет начальников и перерывов,-
И у ВРЕМЕНИ счёт другой...
Среди нежных эклерных извивов
Ты в РЕАЛЬНОСТИ всем чужой...

Они могу тебя помучить
Сладострастьем сведённых губ,
Но с ТАЛАНТОМ ТВОИМ допущен
Ты навечно в Небесный Клуб...

И "Ловушки Ветров" напрасны:
Для Эфира ловушек нет...
Не придумали люди, к счастью,
КАК запрятать в реторту Рассвет...

Copyright©2010 SERGEY Chudov