окончание предыдущего

Сергей Ангарин
И каждый старается громче
С трибуны сказать о деле,
Которое надо делать.

Но сделать.. .когда-нибудь можно,
Иль можно совсем не делать.
А слово сказать не сложно.
Но надо делать, делать, делать!