Вам не растраченную нежность

Александр Вандышев
Теперь бы только долго  жить.
Вы подарили мне надежду.
Расстанусь с прошлым. Может быть.
Сниму как ветхую одежду.

Готов судьбу благодарить,
Принять любовь как неизбежность,
Любить безумно и дарить
Вам не растраченную нежность.