Я каждый вечер Вас касаюсь. 19 век

Трувор
Я каждый вечер Вас касаюсь
Влюблённым взглядом как рукой
И красотою восхищаясь,
Я отвечаю вам строкой.

А в ней, пылающие чувства,
Что Вам должно быть так близки,
Но избегаете безумства
Всё разрушающей любви.