Ты прости, любимая...

Василий Джелдашов
Скучные заботы, скучные дела
Так и не заметишь юность как прошла.

И вдогонку юности бросим грустный взгляд
Этих дней беспечных не вернуть назад.

Мне б шептать любимой нежные слова,
Только наша молодость второпях прошла.

Ты прости любимая, не кори меня
Не успел я высказать сладкие слова.

Все слова нежнейшие подарю винясь -
Их, моя любимая, ты не дождалась...

Ты прости, любимая, ты прости сейчас -
Этих слов заветных ты не дождалась...