Веселой

Андрей Ушаков
Веселой дерзостью блистая
Ты в мини шла по самый некуд,
Зажглась искра в глазах играя
Расправил крылья словно беркут...

В осенних астрах было что-то,
Цветы сорвал в газонной грядке,
Бейсболка набекрень и гордо
Он подошел к ней без утайки...

-Позвольте проводить?-учтиво
Сказал он ей даря букет,
Глазами,так стрельнув игриво
-Спасибо!-сказочный ответ...

-Мы с вами раньше не встречались?
-Да-нет,тропинки не сошлись...
Вопрос-штамповка,улыбались,
Касаньем руки обожглись...

Тепло проникшее до сердца
Сказало им,что вот он миг...
Глаза в глаза...и нет уж средства,
Чтоб уберечься от любви...

Он поцелуй горячий дарит,
Она за шею обняла,
Какая ж страсть под мини...знали?
Нет? Он зато ее узнал...

Величье парка стон разносит
Блаженства нитей и игры,
Под облака их страсть уносит
В волшебной нежности любви,

Что оправляя гордо мини
С букетом астр на перевес,
Они ушли в любовь и ныне
Их счастье,как огромный лес.
15.09.2010г.   У.А.В.