Я стану идеалом

Ника Стайл
Когда ты меня встретишь в следующий раз
Я не буду такой,какой ты видишь сейчас
Я стану звездой,я буду сиять
От талии ходить,бедрами соблазнять
Меня будут желать ,меня будут хотеть
А ты на меня не сможешь даже посмотреть
Я куплю каблуки,и короткую юбку
попрошу жениха купить мне меховую шубку
раскручу кавалеров на дорогие рестораны
буду брать  их деньги,а не со своих карманов
я буду жить  в своей квартире,на последнем этаже
у меня будет стоять Bentlu,в собственном гараже
только дорогие сигары,дорогой коньяк
а ты будешь страдать.что упустил меня дурак
А пока я девчонка,без косметики и гламура
Таких много в толпе.Обычная фигура
Потертые джинсы,Теплый вязанный свитер
Но ты больше мне никто,тебе вход в сердце закрыто