Будем просто жить

Ирина Титовченко
Я – твоя навсегда, мне не жалко,
Ты меня скоро выпьешь до дна.
По щеке проскользнула перчатка,
Но дуэли судьба решена.

И не останется в теле пули,
Выстрел будет (так явно) сквозным,
Мы зазря всех… себя… обманули –
Так хотели уйти от судьбы!

А теперь что осталось?.. Ну, что же?!
В сердце боль, и душа не чиста,
И мурашки от мыслей по коже…
- Как мы будем теперь…? – Как всегда!

Как всегда всё запрячем в себя же,
Как всегда будем молча хранить
То, что было бы нашим счастьем…
Как всегда, будем «просто жить»..........