Позвони!

Нина Зимина
Позвони мне сегодня, сейчас!
Позвони! Вспомни, что двое нас!
Пусть раздастся твой голос в ночи, -
Позвони, - я прошу: не молчи!
Позвони, позабыв про гордыню свою!
Позвони и скажи: «Я ЛЮБЛЮ!»
Позвони, я так жду этих слов!
Позвони, если есть в твоём сердце любовь!
18.09.10__00.09_________________________