Напрасно жду

Елена Ительсон
Напрасно жду.
поняла - напрасно.
Он давно меня видит
и спокойно молчит.

А ты знаешь,
Я ведь просто уйду.
Мне в солнце ненастно.

И мир не перевернётся,
не закричит.

А стихи непристроенные-
Вот они меня и держали.

Но ведь больше не держат.
Незачем всё это.

Тонкая ниточка моих терзаний:
Быть или не быть?
Рвётся. Еще до рассвета....

17.09.2010