Сны чужих

Полина Семицветова
Сны чужих терзают мой,
Рвутся, словно крысы,
В трюм, заполненный чумой
И едой прокисшей.

Ищут, чем бы напитать
серенькие тушки.
Будут жадно поглощать,
Славить пир протухший.

Ах вы, гаденькие сны...
Затравить вас нечем...
Ничего... очнётесь вы,
Ведь ещё не вечер..