Очнуться однажды, без сил на твоих руках

Любаша Треимут
Очнуться однажды без сил на твоих руках,
замереть от близости наших рубах,
не найти на пальце твоем кольцо,
и сердца наши бешено в унисон.
Остаться блеском на твоих губах,
запутавшись крошками в волосах.
Целовать, взяв в ладони, твое лицо.
Первый раз не считать тебя подлецом.


И так хочется очутиться, где-нибудь в Канаде,
посылая прощальные письма, всем твоим Надям.
Поселиться в маленьком домике на берегу
и говорить каждый час, как тебя я люблю…