Мы - Светлые Посланники Миров

Романова Татьяна Викторовна
В Едином Ритме с Космосом Творим,
Сердца настроены на Высший Мир,
Мы в жизни ярким пламенем горим
И наполняем пламенем эфир!

Мы заново Родились на Земле,
Чтоб Волю Высшую исполнить здесь,
Чтоб Свет Духовный Воссиял во мгле.
Несём Земле Космическую Весть!

Мы - Светлые Посланники Миров,
Хранители Небесной Чистоты,
Несём Земле мы Огненный Покров
И Яркий Свет Возвышенной Мечты!

Мы утверждаем - Новый Мир Грядёт
В Духовной Славе Высшей Красоты!
Рождается Сияющий Народ,
Чтоб воплотить Высокие Мечты!

Чтобы Единство Жизни утвердить
Во всех Мирах мы призваны Светить,
Сжигая мрак и тлен Огнём Сердец!
Творит чрез нас Единый наш Отец!