Милорд

Егор Червяцов
Флорентийски ты пахнешь, барон
Всех страстей моих тайных, гонитель
Безмятежности, магмы обитель,
Весь впитавший меня поролон.

Мой владетельный гранд, сюзерен,
Я на барщине кряду неделю
С серенадой тебе одолею
И оброк уплачу. Карфаген

Неприступности должно разрушить.
Я вассал твой. Приказывай, гни
Спину мне, сколько хочешь, огни
Инквизиций сжигают пусть душу.

Рабство - стыдно. Но пленом я горд,
Коль в рабах у тебя я, милорд.