Я прикоснусь к тебе губами

Сергей Вернадский
В прохладе утреннего солнца
Ты предстаешь во всей красе.
И добрый лучик сквозь оконце
Тебя ласкает по щеке.

На мягкой скомканной подушке,
Под ярким шелком простыней.
Лежишь, как детская игрушка,
А я люблю тебя сильней.

Я прикоснусь к тебе губами
И пусть тебе приснится вновь,
Как бесконечными ночами
Дарил тебе свою любовь.