От и до

Белов Алексей
ОТ И ДО

От воскресенья к воскресенью
Душа томилась и текла,
Ловила в воздухе осеннем
Остатки сладкие тепла,

И от ненастья до ненастья
В себе хранила про запас.
В твоих глазах искала счастье
И находила всякий раз.