ШИЗизм осенний

Рыбаген
Осень.Настроение меланхоличное
Клены листьев развесили галереи
Краски пылают. Вполне романтично…
(Да, кстати, гречка – подешевеет?)

Двойки "липовых" парашютистов
В засаде повисли. Сухо. На ветках.
Ждут ветерка. Для полёта. Артисты!.
(Интересно, снимут с Лужка «кепку»?)

Бреду по осени. Красотище внимая
Пора-то какая, шуршит по нервам
Смотри-ка заводит. И вдохновляет…
(А что с долларом будет. И евро?)

Осень. Настроение меланхоличное
Пора чисто супер, найдите круче.
Чувствую тонко настрой. Лирический …
(Но всё же когда отопление включат?)