Держи меня крепче

Вритти
Держи меня крепче
Так легче
Потерять
Навсегда. 
Сегодня тихая вода
Завтра ураган.
Не ставлю капканы
За ненадобностью
Чувствует зверь
Идет на запах 
Страсти
Опасности
В моей власти.
Раны зализывать
Открывать новое
Дыхание.
В глубине подсознания
Мы сильные
Юные
Жизнью не ранены.
Не строим замки
Не множим иллюзии  
Не отравлены правилами
стаи.
Отпускаю
На все четыре стороны.
Маски срываю.
Беги!
Помни!
Воля - это желание
быть собой.