***

Александр Александрович Голиков
Три дня и три ночи молчания,
забыты все мысли в тиши,
ведет нас тропою отчаянья,
ты слышишь, ты только пиши.

Неведомо скуке желание,
неважно все ето сейчас,
немыслимо мне понимание,
не знаю кто мы и про нас.

Закрыты большими засовами,
дорожки к тебе и пути.
для других они нарисованы,
мне туда уже не пройти.

Нанизаны тонкими иглами
на нервы все эти слова,
такими далекими-мнимыми,
уходят они в никуда.

Неважно что сделано-сказано,
не знаю что будет потом,
не вижу, и, мне не указано,
но точно уверен в одном...