Не думая о будущем...

Токарев Александр
Что же ты хочешь, любимая девочка?
Да, я всё твой, но ты снова другая.
Мысли твои в хаотичном движении,
Прыгают, мечутся, меры не зная.

Снова слова произносишь красивые,
Вновь окружаешь теплом и моментами.
Ну, а потом исчезаешь, не думая.
Просто, наверно, сорить комплиментами.

Просто, наверно, не думать о будущем,
Вновь возвращаться к счастливому прошлому.
Что до меня - я забыт, уж два месяца.
Видели лёгкий путь, прёмся по сложному...

                18.09.2010