Токио-мысли о тебе!!!

Сабрина Морская
Я слушала песню я слушала звуки
они-так волшебно прониклись мне в душу
теперь-я мечтаю увидеть тебя.
Волшебная песня в моей голове
Токио,погружение мысль о тебе
В памяти копался я глубоко
Пытаясь уничтожить-ничего не могу.
пытаясь услышать эту песню сейчас
Ведь голос пленил мой разум как раз.
в метро захожу ищу тебя взглядом
цепляюсь в прохожих-хочу найти тебя
Смотрю вокруг ненахожу
с пустой душой я выхожу.
В надежде увидеть тебя в следующий раз-сознание заполнилось позитивом сейчас.
Я вспоминаю песню
Токио,бросок монеты мысль о тебе
надеюсь увидеть тебя вдали
 я рад этой песни и чудной мелодии
она вдохновила влюбиться в тебя
Я незабуду тебя никогда.
Мелодия прекрасная звучит в голове-ТОкио мысль о тебе.