Боль - это жуткое слово

Илья Бис
«Боль» - это жуткое слово.
Чувство ревности, угасающий взгляд...
Я знаю, тебе знакомо
Идти через цепи тяжелейших преград.

Ты неповторима и нежна,
В твоих глазах отраженье добрых сил,
В твоем сердце жгучая надежда
Сделать этот тусклый мир цветным.

И я пришел на зов твоей души
Как странник, ищущий ночлега.
И я почувствовал тепло твоей руки,
Дыхание ласкающего ветра.

Поверь, со мной ты боль забудешь,
Я жизнь придам завядшему цветку.
Ты этот мир жестокий вновь полюбишь,
А если нет, то я умру....