Душевная женщина

Марина Макаревич
Никогда на людях не покажет
Слез, обид, усталости своей.
Всех с улыбкой на лице встречает,
И всегда приветлива в ответ.

Не откажет в помощи, поддержке,
Выручит, подскажет, даст совет,
Руку помощи протянет,
Вытянет из всяких бед.

И в замен расплату не попросит
Потому, что бескорыстна доброта.
Ведь любить она умеет
У нее есть сердце, и душа.

  18.09.2010г.