Под луной, над облаками

Александр Ал Фролов
Колобок луны плетётся в небе,
Выбирая путь меж ярких звёзд.
Облака скирдует на телеге
Бог, закончив,  летний  сенокос.

Самолёт серебряной заколкой
На груди божественной мелькнёт.
И монетой звук рассыпав звонкой
Песню лётчиков о небе  пропоет.

      
     15.09.2010г. А. ФРОЛОВ