Ветер перемен

Сергей Ангарин
Ветер перемен

На Пискарёвском ленинградцы
Навечно заняли редут.
За Ленинград мы будем драться,
И Собчаки здесь не пройдут.

И если надо будет, ляжем
Мы на Российском, как один.
И пока живы, сами скажем:
«Русь никому не отдадим!

Тогда о нас потомки скажут:
«Они сражались, как могли,
Погибли все они на страже
Свободы собственной земли.

Пока вы по миру скитались,
Они сдержаться не смогли,
С врагом сполна здесь расквитались
И Русь родную сберегли!»

На Пискарёвском ленинградцы
Навечно заняли редут.
И на Мамаевом их братцы
Свой Сталинград не отдадут.

Война не кончилась с Победой,
Победой кончился лишь бой.
Приди, пророк и нам поведай,
Что впереди нас ждёт с тобой.?

Пока одно мы знаем точно:
Россия вам не Карфаген!
Приговорённых вас заочно
Развеет ветер перемен!