Цена вожделения

Капля-Капелька Диана Кокорева
Пока   ты мартини в бокал наливал,
"За встречу и  для  сугреву"
Твой член  по охотничьи в стойку вставал
В охоте на юную деву...
И коль удержать  ты себя не сумел
от похоти и вожделения
Рабом ее быть твой отныне удел
Скажу я тебе без презрения
Не знал ты глупец, что под ангельским ликом
Скрывается демона дочь
Чрез лужу кидал ты пальто свое с шиком
А надо бежать было прочь
Растопчет она твою душу и тело
В наручники вмиг закует
Домина рабом управляет умело
Унизит его, изобьет...
Фейс-ситтинг, ануслинг, ошейник, бандаж
семихвостовая плеть
Пальто твое в луже - эффектный винтаж
тебе ж остается терпеть
Побои, плевки, издевательства, муки
Мужчина уходит в забвенье
Рабом тебе быть у владелицы суки
- цена твоему вожделенью