Что тебе стоит влюбиться в меня?

Сергей Вернадский
Что тебе стоит влюбиться в меня?
Любишь ты торты и шкодных котят.
Любишь смотреть на закат и рассвет
Любишь ты модный сиреневый цвет.
Любишь, когда тебе дарят цветы.
Что тебе стоит? Влюбись же и ты!