***

Бори Воскрешение
                ***
Интересно,
                кем буду я,
                когда стану совсем большим?
Своего рода дядей.
Дядя
         Глеб
Честно-
             буду смешным
Сяду рядом –
                и буду нести чушь,
                а серьёзным не буду.
Точно-
Нет уж.
             Откуда
                взять столько сил,
                чтобы каждое слово было сочным
                чтобы  не говорил?
А потом стану совсем старым,
                старый дурак,
Буду, самое малое,
                доставать
                распущенных и непунктуальных
                нового поколения баб.
Хотя, откуда мне знать,
Вдруг стану печальным
                и найдут в животе рак.
Буду
         лет пять орать
                от боли,
                под промедолом
                наблюдая экологический крах.
А потом  меня совсем не станет,
                даже чуть-чуть,
Хочу только чтоб оставили
                душу.
Душу, душу оставьте.
А остальное больше не нужно.
Остальное постараюсь вернуть.