Дама-осень

Павел Котов 2
Вот И осень!Ветер сносит
Листья,шляпы...и слова
В рифмы строит и уносит
Закружилась голова.

Разбросала чаровница
Золотые кружева
и свободные,как птицы
на листок рвуться слова.

Словно пиковая дама
Разложив карты в пасьянс
Разыграла осень драму
Шумный вызвав резонанс.

Золотые украшенья,
Дождевое серебро
Дарит осень с наслажденьем
И арбузы,и вино!

Чтобы был баланс в природе
И порядок соблюдён
Леди-осень в своём роде
Лидерша у всех времён.
Галина Егоровна Ляпунова(бабушка)