Главные глупости

Ева Фонина
Чистого поля
дай мне, дай
Выйти из роли
Бежать. Через край
Я бы навечно
Из мыслей в туман
Ограбить аптечку
Купить барабан
Глупостей милых
Наделать бы. Смело.
Главное  в силе.
И пулей задела
О мачтах соленых
Шальная мечта
Волны – на пленку
Тебя – навсегда.