***

Бори Воскрешение
***
Тротуар – из миллиардов камней,
                Сверху лужи.
Сильней, солнце!
Пусть будет лето
                Снова,
Там я
        (смеюсь)
                С ней,
А потом –
                Помешано,
                жить дольше,
Где тоньше, от раза к разу,
                грани дорог
                километров в сто.
И смешно
              так,
                что я
                бешено,
                сумасшедше –
Линии, черты лица
                наизусть
                помню.
И всё - равно где быть.
Пусть
           только -
                вечно рядом,
Я попробую столько прожить.
                Почему?
                Безобразно глупый вопрос.
                Просто катастрофически надо.