моря мне, моря холодного

Ева Фонина
моря мне, моря холодного
моря мне дайте северного
жить- это все, что возможно
жизнь-это все, во что верится

я в ожидании пленная
я в ожидании счастлива
мостится рядом Вселенная
нет ничего в этом странного

мир вокруг – чудная музыка
жизнь вокруг – странная песенка
пусть я немного простужена
есть зато к радуге лесенка!