Мне стоило

Андрей Ушаков
Мне стоило лишь возмутиться,
Что солнышко давно не светит.
Слегка с дружочком побраниться
И вот оно день светом метит.

В его лучах играют краски
Осенней радостью игривой,
Лучи пригреют и от ласки
На сердце станет очень мило.

И воздух легкие глотают,
А руки будто крылья птицы...
Ну почему мы не летаем?
Так хочется полетом взвиться...

И с высоты глядеть на осень,
Быть удивленно-возвышенным.
Люблю,люблю тебя я очень,
Я твой на веки преклоненный.
15.09.2010г.   У.А.В.