Исповедь

Любовь-Альжбета
Ты мне рисунки рисовал,
Ты мне загадками писал,
А я сидела и ждала,
Чего, не знала...

И взгляд искала я не твой,
А ты покой любил не мой.
Я так себя не берегла,
Что умирала.

И был другой, с другим лицом,
Без сердца, с огненным кольцом,
Он делал странные дела,
Я их познала.

Ты был, так странно, в этот миг
В глазах моих умен и дик.
Но с мыслью жить я не смогла,
Так что сбежала.