В пропасть

Кицька
Подними над пропастью,
Мое бездыханное тело.
И узнаешь с горечью,
Мне больше не видно небо.

Сделай шаг вперед,
И попробуй удержаться.
Я не посмотрю назад,
Больше нету сил сражаться.

Посмотри в холодные глаза,
Не услышишь сердца стук.
Никчему пустые слова,
Выпусти с любимых рук....