Лето

Василий Биттибальди
Лето – ласковое солнце,
Море – ласковый прибой,
Я - я лежу на пляже,
А Ты лежишь рядом со мной.
Небо искрится всё в лазури –
Оно сегодня улыбнулось нам.
Рядом я лежу с Тобою,
Любовь свою Тебе отдам.


Море – плещется волнами,
Море – ласковый прибой,
Счастье льётся между нами,
Я Тебе дарю любовь.
Чайки в небе всё летают
И парят прям над водой, 
А мы сегодня загораем,
Нежен к нам морской прибой.
            (Июнь. 2003 г.)