Ночь, мчусь к тебе

Михаил Саврей
Ночь … дождь … дорога … в никуда …
Я  за рулем  … я мчусь  …
Туда …
Где я смогу ТЕБЯ … увидеть …
Снова …
Хоть  на одно мгновенье …
Что бы сказать …
Ты мне нужна …

Ты не оставила мне след …
Исчезла …
Словно растворившись …
В тумане … в облаке …
Из слез …
Моих …

Я  за рулем … я мчусь …
Не зная адреса …
Но знаю …
Я найду тебя …
Иначе жизнь мне … не нужна…
Зачем … мне одному  …
Бродить по Свету …

И сколько буду … я тебя искать …
И сколько буду … я плутать …
Пока  я не смогу  …
Тебя увидеть снова …
Мне совершенно безразлично …


Я жму на газ … не соблюдая правил …
И разметая лужи в пыль …
Я мчусь вперед …
Я одержим…
И цель одна …
Одно  желанье  - 
Вновь тебя увидеть …
Сказать тебе …
Вернись …
Вернись … любимая … ко мне …

Ты мне нужна …
И только … эта цель …
Мне освещает путь мой …

18.09.2010. Санкт-Петербург.