Комментарий к фото И желтый лист, что на воде...

Зоя Куренкова
Фото Лариса  "И желтый лист, что на воде прозрачной"

И желтый лист, что на воде прозрачной,
Нам подтверждает однозначно,
Что осень точно наступила,
Еще немного и уныло,
Польют тихонечко дожди,
А там уж скоро снега жди....