***

Дарья Базина
Я верю в тебя мой ангел надежды.
Ты добрый,ты милый ,ты чуткий и нежный.
Ты ветер,ты солнце,туман,облака.
Я верить смогла,значит нету греха.
Ты есть, я тебя где-то здесь ощущаю
Коснусь ,боль уходит,я многих прощаю.
Ты дал мне надежду,ты веру  взрастил.
Я верить бы стала не будь моих сил.