Страна несбыточных желаний

Яна Виноградова
Страна несбыточных желаний
МанИт в лихую круговерть.
Не хватит всех на свете знаний,
Чтоб отменить слепую смерть.
Не хватит разума и силы
Дойти, доехать в те краЯ,
Где Солнце цвета апельсина
И бирюзовые моря,
Где нет печалей опостылых,
Где разум душу пьёт до дна,
Где птицы знают ваше имя
И круглый год царит весна!