Программка...

Ирина Райли
Вот почти пятнадцать лет
в кьюбике квадратном
Программистский свой успех
Имею эмигрантский.

В жизни всё теперь обьект:
С классом, с атрибутом.
Даже дышущий субьект
Описан методами будет.

Целый день на языках
Java, Си Шарп, Basic
Создаю я без труда
Любой "класс" житейский.

Класс считающий зарплату,
Класс - кто-что купит...
Всё обьектно-автоматным
На маркет поступит.

В современном мире этом,
С подходом виртуальным
Запрограммирую с успехом
"ЛЮБОВЬ" - обьект банальный.

У любви два класса есть:
УБЕДИТЬ; ПОНРАВИТЬСЯ,
На входе привлекательный субьект,
Теперь уж мы с ним с правимся!

Переменные его:
Тело, голос, запах,
Внешний вид, глаза, лицо...
Ещё темперамент...

Важный тут ещё момент
для моей  программки:
Разжигание страстей
И коэффициент поправки.

Потребности - атрибуты
(секс, дети, общенье...)
А коэффициентом будут:
Мечты, место препровожденья...

В программке много формул,
Научных расчётов
От длительности поцелуя
До сведения счётов.

В ней душа, и ум, и тело
В особой траектории,
Программа знает своё дело!
Первая в истории!

Приглашаются партнёры
"unit testing" нужен
"ЛЮБОВЬ" - будет без спору
Программкой очень нужной!