Горячий чай с кусками льда

Анастасия Шистовская
 

Горячий чай с кусками льда.
И так всю жизнь по пять минут.
Уносятся вдаль пустые года,
Стрелки часов куда-то бегут.

А за окном все носится луч
Любовной нежности мук -
Не уйдет мрачность туч,
Но не познать сладкий стук.

Чуть сердце прервалось,
Но все же я здесь и дышу.
Вот капля боли осталась,
И возможно еще я живу.

Чашка без чаю стала пуста.
Она одиноко стоит у окна,
А за окном последний листок
Окончил путь и ушел на восток.

16 сентября 2010  23:47