бедные против богачей!

Наталья Лёвушкина
Я ненавижу этот продажный мир
я ненавижу продажных тварей
деньги- их единственный кумир
такую жизнь видала я в кошмаре.
Ну что ты смотришь на меня?
не дочь я миллионера
нет денег значит никто я,
вот ваша идеология и вера!
я ценю людей не за деньги
я их ценю за слова и поступки
не зато какой у них социальный рейтинг
пора разбить ваши предрассудки!