Самое лучшее стихотворение о любви

Геннадий Изюмов
Посвящается Светлане Анатольевне Д
 
Бог создал тебя по моему заказу
для меня.
Ты самая светлая женщина
во всей Вселенной.
Я люблю каждую клеточку
твоего тела.
Я задыхаюсь без воздуха,
которым дышала ты.
Ты ювилирное изделие
из моего ребра.
Люблю тебя !