Боль

Апрель 23
Твоя улыбка и тепло руки – все ложно…
Ведь через миг они к другому полетят.
Желать тебя и ненавидеть невозможно… -
Ничто былые чувства больше не хотят.

Стенаний стисну я надрывный голос -
Мое безумие пусть  не поймет никто…
Мне память на частицы режет волос
Тобой забытый в кресле моего авто.