Аватары!

Горячев Александр
Все Аватары рождаются в Индии,
Праведность строят и с нею живут!
Мы это помнили, мы это видели
В эпохи ровные и всяких смут!

Светлыми мыслями на благо общее,
Объединение, братство и мир;
Всходят посевы радостно - сочные
И наполняют жизни эфир!