Рядом

Милена Эн
Ни о чем помолчим с тобой рядом,
Все дороги твои позабудем.
Ты согреешь меня своим взглядом
И стихи сочинять я не буду.

Мы погасим все свечи над нами,
О желаниях даже не вспомним,
И, как часто такое бывает,
Мы друг в друге себя успокоим.