Пустоты пустоты

Гена Герасим
один
в тиши квартиры
окна картина
осень плачется дождём
и в прошлом где-то
город в котором мы вдвоём
одна
бредёшь по жёлтым листьям
а завтра небо будет чистым
и мы вполголоса споём
о расставаниях и встречах
а день судьбой очерчен
и этот окоём
так тонок
в котором я один
в котором ты одна
и вечер
и город
вдвоём в котором мы
пустОты пустотЫ
строкой заполним
вспомним
вкус вишни на губах
и вечность на словах
а миг на деле
мерцает телек
в тиши квартиры
окна картина
осень плачется дождём